Bloque 2. La nutrición como base para salud.
1. Importancia de la nutrición para la salud.
1.3. Reconocimiento de la importancia de la dieta correcta y el consumo de agua simple potable para mantener la salud.
- Apunte sobre la dieta correcta y el plato del bien comer.
- Apunte sobre las calorías en los alimentos.
- Apunte sobre la importancia del agua en la dieta correcta (jarra del buen beber).
- Apunte sobre la prevención de enfermedades relacionadas con la nutrición.
- Resolver las páginas 55 a la 57 y de la 60 a la 62.
- Revisión de cuadernos y libros con rúbrica para la evaluación de noviembre.
TAREA:
- Fecha de entrega: Lunes 11, llevar imágenes del plato del buen comer y jarra del buen beber.
- Fecha de entrega: Miércoles 13. Escribe en tu cuaderno los alimentos que consumes en un día de escuela (promedio), investiga los nutrimentos que contienen de acuerdo con las porciones que tomas (lo puedes ver en la etiquetas de los productos si tienen) y elabora una ficha informativa de cada alimento. Analiza cuáles consumes en mayor o menor medida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario